Все говорили, что у меня ооочень большой живот) каждый второй говорил — ты что двойню ждешь? интересно услышать ваше мнение. действительно ли моя пузяка большая была ))
девочки, как у вас шов заживал? Я вот сегодня утром обнаружила, что у меня с одной стороны шва торчит ниточка примерно 3мм Это страшно? Может кто сталкивался с этим?
Доча у доктора вела себя спокойно, улыбалась… не хныкала. Про жалобы спросила врач — срыгивает или нет, и дрожит ли подбородок. Я сказала, что срыгиваем примерно пару раз в день ( я считаю это нормально, когда лишнее выходит), ну и немного дрожит подбородок … Читать далее
Сыпь на лице
3 августа 2015 10:20
девочки, это сыпь — как реакция на молоко или смесь? Или это цветение? Или потница?
девочки, это тихий ужасЯ поражаюсь нашей системе в медицине В первый месяц нам нужно пройти трех врачей — хирурга, окулиста и невропатолога. Но практически все врачи в отпуске, остались единицы. И самое смешное — чтоб попасть на прием — нужно в субботу … Читать далее
Вот пошли сегодня к педиатру, на первый прием. Немного раньше, чем нам исполнится месяц (на 3 дня). Родились мы 2 июля весом 4000г и ростом 54 см. А сегодня мы уже 4800 и 57 см. Хотя мне казалось, что мы набрали куда бооооольше. Врач сказала пройти … Читать далее
Девчонки. Просто крик души. Уже эта пресная еда так надоела. Может кто нибудь подскажет рецепт чего-то, что можно в духовке приготовить… и чтоб ляльку не высыпало. Нам месяц только через недельку А то котлеты и мясо отварное просто достало уже
всем привет! Возник влпрос по поводу гражданства. Вот у меня например есть вкладыш-гражданство, которое прикреплено к свидетельству о рождении. А как сейчас обстоит с этим дело? Я в интернете читала, что сейчас ставят какую-то печать на обороте свид … Читать далее
девчонки, привет)Я как неопытный человек — задаю много вопросов) Вот сейчас мучает тема с продуктами при ГВ Можно ли кушать вареники с творогом? Пельмени домашние с куриным фаршем? Хлеб? Молоко? Сгущенку? Вареную колбасу? И что можно из сладостей? Печенье … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! Возник вопрос — могут ли в роддоме ошибиться с определением группы крови у ребенка???
Просто у нас с мужем отрицательные группы крови — у меня 4я отр, у мужа 3я отр, а доче в роддоме определили 3ю положительную. Хотя в интернете … Читать далее