Едем дней на 20 во второй половине августа, дети 2 года и 4 года (так что чтобы море не очень далеко и не сильно в гору потом лезть)))). С красивой природой) Ну и цены не очень заоблачные. Спасибо!
Старшему 3,5 года — до сих пор с вероятностью 90% пописиет ночью в кровать. А то и несколько раз. И ладно бы описился и проснулся — а то ведь вообще не замечает, спит дальше. Меня прямо напрягает то, что он там пару часов пока я не обнаружу может мокрый … Читать далее
У меня три дня была высокая температура под 39 без других симптомов, ни горло не болело, ни насморка. Потом резко прошла, самочувствие хорошее стало, а сейчас, через сутки резко появилась сыпь по всему телу, кроме лица и конечностей (кистей и стоп … Читать далее
Шилопопый старший, вчера вечером бежал и врезался в стол. Начал образовываться синяк под глазом чуть-чуть сбоку. Приложила сразу холод, потом помазала гепариновой мазью. От мази кожа покраснела, значит нельзя. Чем ещё можно лечить?
1. Возраст на момент родов — 25лет / 26 лет 2. Токсикоз — почти не было 3. Вес до беременности — 60 кг / 55 кг 4. Прибавка в весе — 3,5 кг / 8,5 кг 5. Отеки — не было 6. Особенности беременности — жуткий насморк 7. Дата родов — 26.07.2011 / 05.03.2013 … Читать далее
Кто-нибудь делал когда-нибудь детям сезонную прививку от гриппа?
2 декабря 2014 08:39
А то я всегда отказывалась, а сейчас как в садик пошли мне пришла в голову мысль — а вдруг бы помогло???
Кому что помогло от частых ОРВИ?
1 декабря 2014 21:35
Вопрос к тем, у кого детки ходят в садик. Может отметили для себя какой-нибудь препарат, или систему профилактики, или ещё что, которые хоть немного улучшали ситуацию с болезнями в детском саду? Ну, например, заболевали через неделю пребывания, а стали … Читать далее
Что Вам врач назначал для лечения зелёных соплей?
20 ноября 2014 10:44
Или может свои секреты есть? Бывают такие сильные зелёные сопли, которые только промыванием морской водой не вылечишь. П.С. К врачу мы ходили и лечимся, только у неё одна схема лечения, а сопли бывают такие периодически. Хотелось бы чередовать.
Оба болеют, просыпаются каждые полчаса по очереди. Наверно легче просто за компом до утра просидеть...