имею ввиду большой такой фитбол или как то так называется… сидеть на нем или заниматься когда можно начинать?? беспокоит тонус и боли в животике и пояснице иногда… может полезно будет или наоборот пока нельзя? подскажите знающие!
естественным образом те без лекарств… ну там на мяче сидеть, мужетерапия, льняное масло, ванну принимать, может еще что то?? с дочкой с 33 недель вроде начала или 34… но все равно шейка была каменная.в итоге с капельницей рожала и разрезы были( то что … Читать далее
до какой недели безопасно пить ношпу ?? замучили кишечные колики думаю выпить а можно ли?
подскажите про закаливание ребенка
14 мая 2015 08:41
дочка очень часто болеет.в сад не ходим.как можно укреплять ее?? бассен это очень здорово было бы но пока возможности нет-везде таких маленьких только с родителем пускают, а мне сейчас ну никак в бассейн… может что еще есть?? или дома закаливать обливать … Читать далее
вопрос про слинг знающим!
13 мая 2015 19:09
отдали нам слинг-шарф.большой длинный широкий… с дочкой с кольцами был но мне он не показался удобным( так вот с этим шарфом как вобще удобно? с рождения можно ли?? если малыш родится вконце лета то понятное дело нормально носить его… а вот зимой как … Читать далее
заметила уже не в первый раз… похоже от него у меня дикие кишечные колики и весь кишечник бурлит ужасно(( неделю назад я его перестала пить и все наладилось.вот сегодня выпила-опять загибаюсь от боли… у кого так же было?? какими витаминами его заменить … Читать далее