на витрум у меня сильно болит бурлит кишечник просто загибаюсь от боли… может компливит попробовать?? нет ли у него таких побочек?
Читайте также: отзывы про Компливит мама
на витрум у меня сильно болит бурлит кишечник просто загибаюсь от боли… может компливит попробовать?? нет ли у него таких побочек?
Читайте также: отзывы про Компливит мама
Ой, пью сейчас компливит, всё нормально. Наверное, некоторымон не подходит. Я внимательно инструкцию изучала, всё-таки беременность, боюсьнавредить. Там пишут в противопоказаниях «повышенное содержание кальция и железа в организме» и «повышенная чувствительность к компонентам препарата». У меня с этим всё хорошо, подошло.
у меня только эливит шёл. От остальных живот и кишечник болел.
В беременность пила компливит, сейчас кормлю бэбика и тоже их принимаю. Побочек не заметила, мне они идеально подошли.
У меня плохих проявлений от Компливита не было. Я очень опасалась за зубы, т.к. в первую беременность они сильно пострадали. В эту пила Компливит и ттт, все в норме.
Меня тошнило от компливита. Врач посоветовала элевит. Пью недели с 20-й, довольна.
советую фемибион
самые лучшие и сбалансированные
никаких побочек
одни плюсы!!!
Я элевит пью, мне нравится пока. вроде ничего с желудком не наблюдала. и до его приема головокружение было ужасное и в обмороки падала, а сейчас легче намного стало
Элевит купите
У меня нет. Вообще не ощущаю его применения. Принимаю только третий триместр. Компливит 3 триместрум.
Мне фемибион 2 прописали, они очень хорошо подходят, но дорогие! Средняя цена примерно 1000, там их на 30 дней!