опять сказали колоть а следом сразу таблетки пить… второй раз за месяц уже.получается каждый месяц их принимаю в течении всей беременности… кто пил или колол их и как часто? как здоровье ребеночка?
бруснивер заваривать как написано два пакетика и выпивать как чай? или один пакетик все таки? и как помогает при отеках? пила брусн лист просто… не помогал. вот интересно поможет ли этот сбор
сегодня сказали что начинается гестоз.отеки есть явные утром на лице и вечером на ногах.сказали что дневн стационар у них закрыт.и прописали канефрон… кому он помогал ?? в дочкой пила эуфиллин помню помог отлично за несколько дней..
кто как кушал последние два месяца беременности? я ем последние дни все подряд просто кошмар не наедаюсь и ем и ем… кушаю много овощей и фруктов в том числе.но переживаю что скажется сильно на весе у меня… за последние 3 недели набрала 3 кг где то( да … Читать далее
он самый ближайший к нам… но там или платно или квота нужна вроде… а вот если я туда со схватками приеду без договоров и квоты меня примут рожать или выставят?
кто там рожал или будет рожать? еще не знаю куда повезут в 1 или в 6 но интересует вот что… дают ли там пеленки ребенку? когда дочку рожала в другом рд там каждый день новые пеленки приносили… а еще можно ли сразу со схватками взять с собой пакеты на … Читать далее