Инна Саратова
Красногорск
Была в сети 2 июня 2021 08:17
Все
Архивная запись
Всем привет ! Девчонки кто хочет похудеть , у нас есть группа в Вотсапп Мотивация , поддержка , Тренировки . Присоединяйтесь )))
231
0
Привет. В общем я опять тут . На прошлой неделе были на бесплатном приеме у репродуктолога в GMS клиник. Вроде бы опять решили идти на эко , все же очень хочется стать мамой и врач советует…Читать далее
349
Архивная запись
Всем привет. Девчонки есть чат Вотсап где обсуждают похудение? Очень нужна поддержка в этом вопросе, постоянно срываюсь и набираю ещё больше (((
144
0
Пролёт ... Это был наш первый протокол ЭКО и нечего не вышло, можно сказать что я и не ждала чудес с первого раза, но надеялась все же Вчера пришёл хгч 4,2 (9дпп). Написала врачу она сказала…Читать далее
#ЭКО
252
Доброе утро! Вчера сдала гормоны, не знаю есть ли надежда на положительный исход? Перенос 1 пятидневки
#ЭКО
384
Девочки привет. Сколько выходит укол хгч? 5.05 сделала укол в 21:30, сегодня утром тест был со слабой полоской, сейчас она намного ярче. Это все ещё хвост от укола?
5008
Девочки, кто колол, неужели только мне так больно? Кажется что привыкаю, но все равно жжение это ??
149
Всем доброго дня!!! Девочки кому рожать в январе 2019, приглашаем вас в группу в Вотсап) будем ждать малышей вместе
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще