На чем думаю поехать обратно)) туда самодетом, а обратно думаю поспать в купе ☺️ полежать можно .. обстановка другая) или обратно самолетлм тоже ?) что вы любите ?
Ко мне обратилась мастер по перманенту , она же брови делает, снять у меня помещение 14м2, там есть стеллаж 3х3м, тележка , 2 стула и 1 барный стул, световое кольцо(лампа) , настольная лампа. . Мы договорились . Но она спросила что если она купит кушетку … Читать далее
Подскажите пожалуйста программу для записи экрана компьютера ? (не плеер какой то с возможностью записи этого видео, а отдельная программа, тк это видео на сайте и не скачается ) нужно именно записать закрытое видео на одном сайте , где я проходила обучение … Читать далее
Подскажите пожалуйста какая у вас или у знакомых стоит дома/в салоне/на работе камера ? Тип модель цена ? Как она работает от вай фай? Карта памяти какая стоит ?
Где и как вы любите отмечать сале Ден рождения? Я вот хочу просто отдохнуть и ничего не делать ? но и потом чтобы не жалеть что я ничего не делала )) я много работаю много учусь. В день рождения не придумала ничего даже.. Как бы вы отметили или отмечали … Читать далее
Кто ходил и самостоятельно принимал квартиру от застройщика после сдачи дома в эксплуатацию?? Я по профессии строитель, да и вижу сразу порой косяки, но интересно ваш опыт ?? Пошли бы одна ? На что в первую очередь обращаете внимание ?
Друг лучший и парень (сожитель)?
6 июля 2023 18:15
У меня есть моя опора мой лучший самый друг , он же и сосед , а недавно появился парень, он стал со мной жить уже неделю. И всю неделю я не могу встретиться с другом своим, я не хочу их знакомить. Тк в понимании моего парня - мужчины не могут дружить … Читать далее