Пляжный отдых или вы любите по экскурсиям?? Ваши любимые места там ?Не знаю ?♂️ на сколько дней и где там остановиться, с сыном или без него ехать ? К предпосту.
Мы сейчас с ним на каникулах на неделю поедем к бабушке дедушке, потом через месяц на Алтай поедем опять на неделю! Вот говорю в отпуск поедешь на летних уже каникулах в сочи ? Говорит а бабушке дедушке тогда меньше погощу у них , а я хотел у них все … Читать далее
Хотели в начале июня поехать в Сочи отдыхать с сыном , потом он говорит не хочу туда, уже показала все красивые места, достопримечательные, фото с интернета, НО он говорит я не поеду- потому что хочу к бабушке с дедушкой в гости на все лето (как обычно … Читать далее
Всем привет! Кто ездил? Заранее покупали авиабилеты за сколько? Вот думаю на 10 дней если ехать не много/мало будет? Сын любит путешествовать, планировала на 16-27 СЕНТЯБРЯ , придется пропустить 8 дней учебы ? ну ничего, наверстаем. Летом сын у родителей, … Читать далее
Какие основные моменты вы указали и они решающие для выселения и оставления денег залоговых и прочего. ? Бывало что квартиранты вам хамили( у меня малолетка снимает, думаю она еще тот кадр..) , Как обосновывали выселение ? Бывало что за час-два выгоняли … Читать далее
Сколько лет и почему решили начать этим заниматься?? Как далеко от дома находится ваш спортзал ? Какие тренажеры вы любите ? Взяла абонемент, но не могу не хочу начать , если буду ходить , то буду немного совсем терять в заработке .. так времени на зал … Читать далее
Когда лучше и быстрее сдал квартиру ?? Когда вы сдавали квартиру ? Есть какой то сезон наибольшего спроса ?? Сдаю уже 3 года , всегда в разное время года
Кто делал ? Вам эскиз делали и закрашивали цветом ? Первый раз иду не знаю какой цвет выбрать ??♀️? брови веки делала уже дааавно, а губы нет) только колола.. больно долго ?? Какой у вас цвет ? Есть фото ?
Каждый день теперь с 10-12ч ночи она мне шлет видео с квартиры где кто то «шумит», хотя я этого не слышу. Точнее слышно что бывает шум какой то , но не скачки в 2ч ночи которые были 3 дня назад (которые она устраивала с друзьями в моей квартире, но она … Читать далее
Как сказать , чтобы она не попортила ничего(все дорогое в квартире техника ремонт) что мы с ней расстаемся? Можно ли за пару дней выселить( не хочу видеть ее дальше, мне она противна, соседи ниже пост писала жаловались на скачки и детские игры в час … Читать далее