Всем привет! Нужно уже сейчас задуматься) я вот думаю над этим, но пока не сильно рада) как вы будете на пенсию одну жить ? А если пенсию отменят и тд..? Просто мысли вслух. Кто чем планирует заниматься?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ипотека ? Цены на квартиры
18 января 2024 17:25
На сколько лет, какая стоимость вашей квартиры , какой первоначальный взнос у вас был? Какой процент? Как думаете как вырастет или уменьшится стоимость квартир в новостройках или на вторичен в ближайшее время? Уйдет ли господдержка? Что выбираете новостройки … Читать далее
Привет! Куда вы деваете старые детские вещи (ну и свои тоже)?? Выбросить рука не поднимается, вещи качественные, хорошее состояние. Отдать тоже не знаю кому. Да и нужно перестирывать гладить тогда все эти вещи и потом отдавать.. продавать так можно годами … Читать далее
Всем привет! Какая у Вас ванна ?? Какую бы хотели и какой формы ? Почему именно такой выбор ? Спасибо. Сейчас у меня стальная стоит и маленькая. 150 всего ?. Но затеяла ремонт и хочу капитально все плиткой ванну уголком и полочки . Нужна ванна на долго … Читать далее
Что подарить от деда мороза и от меня сыну ? ?Хотел компьютер( у нас есть , он его для игр хочет, но ему некогда , планшет и смартфоны есть) и лего с его рост Эйфелеву башню ( Лего у нас полные шкафы , коробок 7 !!!! Это просто уже он сказал что не знает … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста кто какую проходил ? Чем доволен ? Что действеннее и надолблен эффекта хватит? Александритовый делала давно но не прошла весь курс. Теперь вот думаю про электро-эпиляцию. Что бы вы выбрали и почему ?
4 дня назад когда мы встретились с ними для того чтобы они съехали , тк они хотели диалога и не хотели съезжать, я взяла 2 свидетеля , а они свою маму (пьяную ??) , в последствии она нападала ( реально налегала ) на полицейских дабы они понюхали что … Читать далее
По факту: Два Месяца назад квартиранты -парень с девушкой устроили караоке вечер с друзьями из соседних городок к ним приехавших отметить чик событие , да так что в 12ч ночи мне пришлось ехать к ним и смотреть правда или нет что соседние квартиры жалуются … Читать далее