Продать не получается даже за 5т₽. Хотя можно и стильное, брала за 40т₽ 9 лет назад) выкинуть жалко- тк новое , один раз надетое.. куда девали платья свои??))
Сейчас нужно закрывать кредит ( несмотря на ипотеку, но она не критична , кредит тоже нормальный платеж, но процент переплат большой если посчитать), и делать ремонт большой . Конечно эти 6т₽ роли в этой карте моря не сильно помогут, но копейка рубль … Читать далее
Какую подписку или без подписки тоже можно смотреть в интернете все что угодно и не платить? Понятно качество не очень. У меня смарт тв, что нужно делать на что лучше подписаться или не нужна подписка, если я хочу фильмы посмотреть?
Привет всем. Я работаю с одной девушкой мастером маникюра который на аренде у меня и я ей под процент предоставляю иногда клиентов новых. Есть еще одна - мастер брови и ресницы, на аренде, как ей записывать клиентов которые иногда хотят и спрашивают … Читать далее
Если просто снять деньги- процент увеличится на 10%. Кто как пробовал или есть и знаки способ как совершить обналичивание или например перевод юр лицу за оплату покупки и прочее ? Изначально звонили нам сказали что можно просто снять наличными- для этого … Читать далее
Всем привет! Нужно уже сейчас задуматься) я вот думаю над этим, но пока не сильно рада) как вы будете на пенсию одну жить ? А если пенсию отменят и тд..? Просто мысли вслух. Кто чем планирует заниматься?
Ипотека ? Цены на квартиры
18 января 2024 17:25
На сколько лет, какая стоимость вашей квартиры , какой первоначальный взнос у вас был? Какой процент? Как думаете как вырастет или уменьшится стоимость квартир в новостройках или на вторичен в ближайшее время? Уйдет ли господдержка? Что выбираете новостройки … Читать далее