Бывшая моего мужа обливала меня грязью, всячески обзывала. Настраивала моего мужа против меня. Хотя я ее знать не знала и знать не хочу. Ни разу не виделись. Слава богу живем в разных странах. Отыскивала меня в соц.сетях и следила за каждым моим шагом … Читать далее
Со вчерашнего защемило седалищный нерв. Думала проснусь и все пройдет, все утро, туда-сюда по дому хожу, делами занимаюсь… не проходит. Боли так таковой нет, но дискомфорт жуткий. Может у кого так было, чем спасались?
Сейчас готовлю кукси. Захотелось поделиться с вами. Нашла подробное описание приготовления данного блюда для вас на просторах интернета, господи, чего только не напишут, аж волосы дыбом. Но, данное описание http://za100le.ru/roast/sooksey.html очень … Читать далее
Вот так сложилось, что мы с мужем на большом расстоянии друг от друга , мне пришлось уехать оттуда где он, рожать буду на родине у себя. Здесь все условия, да и мама его ведет мою беременность (она врач акушер-гинеколог). Кто уже родил… как встреча … Читать далее
Девочки, опять вопрос про котов. Услышала запах стала искать откуда он и увидела. что на постель нагадили Блин… я так расстроилась… Такого раньше не было. Постельное с на матрасником уже болтаются в машинке на самой высокой температуре, но все же … Читать далее
Девочки, привет! Возник такой вопрос: может ли кастрированный кот оплодотворить кошку?
Кому интересно, пред история.
Живем в квартире, есть кот и кошка. Год назад были котятки (шесть)-прелесть просто, но это был не дом, а кошачий рай какой-то, они … Читать далее