Ходили к педиатру, посетовала на то, что малыш срыгивает раз или два в день фонтаном. Спросила нормально ли это, на что мне ответили: «нет, это не нормально». Вообщем педиатр сказала разводить с водой новокаин и давать ребенку по чайной ложке за 15 минут … Читать далее
А стоит ли ее вообще покупать и давать ребенку? Большую ли роль она играет в жизни ребенка и мамы? Какие могут быть последствия? И если давать, то с какого времени (возраст)?
Сегодня хотела малыша искупать в большой ванной , с кругом для купания. Но, блин, я не думала, что его так сложно надеть!Вообщем после 3-х попыток… сказала: «Нафиг нафиг»… Одевать пробовали с мамой вдвоем. Может еще рановато нам? У кого детки в таком … Читать далее
Не могу понять почему малыш давится когда кушает, сегодня весь день как кушать, так обязательно, то поперхнется, то подавиться. Не знаю уже в какой позе кормить. И срыгивать стал… мама говорит, что перекармливаю. Так он ведь сам просит, я и даю. То бишь … Читать далее
Девочки подскажите, а нам уже здесь можно лежать? (Нам 2 недели и 5 дней) и спать вообще? Могу ли я поставить эту штукенцию на кровать и чтобы он в ней спал иногда? Как часто можно там лежать? Нам вот такую штуку подарили
Девочки, малыш когда спит, во сне ТАК всхлипывает будто его сильно-сильно обидели. Говоришь ему чшшш, сразу успокаивается и так в день несколько раз бывает. А он ведь маленький совсем.Я во время беременности такая плакса была… могло ли это как-то отразиться … Читать далее