Держит ее хорошо, уверенно двумя руками, но пить не пьет. Грызет с разных сторон, мусолит, на голову «надевает», если роняет, то сразу вопль.Малышу 6,5 месяцев. Как научить? Может эта бутылочка слишком велика для него? У нас на 270 мл… взять поменьше … Читать далее
Сегодня второй день температура, колеблется от 37,4 до 38,6 это самая высокая. Дала Ибуфен D. Сбивать начинаю если температура 38,5. Малыш вчера ночь спал беспокойно, просыпался, хныкал. Десна чешет обо все, но они не набухшие и не воспалены. Действительно … Читать далее
Вот нельзя малышей даже на секундочку без присмотра оставлять!!! Кровать вся обложена со всех сторон, стоило убрать одну подушку, чтобы присесть самой и одеть малыша, отвлеклась на секунду и на тебе… Лежал малыш на кровати, рядом муж стоит, я шагу не … Читать далее
Блин, да что ж это? Второй день глазик слезится и скапливается что-то. Промываю свежезаваренной заваркой чая. Может я не то делаю? Сейчас куда бежать? Что можно сделать подскажите, пожалуйста!!! Чем промывать, чем мазать? Может это конъюнктивит? Только … Читать далее
Девочки, очень нужна помощь! Помогите пожалуйста, перепост — тоже помощь большая!Все мы мамы и любая на моем месте поступила бы так же-пошла бы на все.До мая этого года мы сами оплачивали лечение и реабилитацию Лизы, но к сожалению временно выбились … Читать далее
… незваных, без предупреждения! Разве сложно позвонить и предупредить ?!Кто бы это ни был не люблю и все тут!!! Конечно когда приходят, то встречаю как положено. Но, чтобы накрыть на стол это нужно время! И приготовить что-нибудь. Ну не могу я угощать … Читать далее
Ходили на базар сегодня. Купили обогреватель, т.к. мой малыш еще тот мерзляк, да и зима скоро. Возвращаемся, заворачиваем уже к себе во двор, куча ребятишек бегают, играю (у нас во дворе много детей) и мы с коляской, малыш был в ней, коляской управляла … Читать далее
А можно ли? Я запуталась, читала, что его кормящим мамочкам нельзя кушать. Я и не ем, а тааак хочется… с осени того года его хочу. А тут свекровь принесла мне его и говорит, кушай. Я ей и сказала, что нельзя. На, что она мне ответила :«Я спросила у педиатра, … Читать далее