Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста после родов на 7 день открылось кровотечение, сделали чистку, сделали узи осталась ещё плацента, завтра сказали будут делать ревизию матки. Что это…Читать далее
Всем привет. Девчонки посоветуйте мне, 30 апреля дают уже направление на госпитализацию в роддом, срок будет 37,4 недели, предстоят естественные роды, из показаний к госпитализации только миома,…Читать далее
Всем привет. Девчонки подскажите только с ктг, сердцебиение у ребёнка сначала было 140 уд/м, а потом подскочило до 180 уд/м, сказали не переживать и на повторное ктг через 4 дня. Что это значит…Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, как правильно ухаживать за интимной зоной малышек новорождённых, какие необходимы средства для купания, подмывания, крем какой под подгузник. С сыном…Читать далее
Всем привет. У кого на моем сроке и раньше болит копчик, прям не могу хоть сижу, хоть лежу чувствую боль. А ещё в промежности резкая схваткообразная боль бывает. Доношу ли до конца срока или…Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите что можно выпить от простуды. Кашель, горло болит, с носа водичка течёт, а сейчас ещё и температура 37.4. Очень боюсь что подниматься будет. Пока горло полощу…Читать далее
Девочки привет. Помогите с советом, врач гинеколог отправил на УЗИ скрининг, где лучше его сделать там где постоянно я делала УЗИ, но там сказали что скрининг не делают или же в роддоме? Где…Читать далее