26 апреля 2020 18:51 Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста после родов на 7 день открылось кровотечение, сделали чистку, сделали узи осталась ещё плацента, завтра сказали будут делать ревизию матки. Что это такое, как все проходит?
8 апреля 2020 16:21 Всем привет. Девочки подскажите на осмотре врач сказал шейка хорошая, открытие 2 пальца, сколько ещё ждать родов?)
26 марта 2020 15:53 Всем привет. Девчонки посоветуйте мне, 30 апреля дают уже направление на госпитализацию в роддом, срок будет 37,4 недели, предстоят естественные роды, из показаний к госпитализации только миома, которая не растёт, анемия у меня и раньше был повышен сахар … Читать далее
16 марта 2020 11:04 Всем привет. Девчонки подскажите только с ктг, сердцебиение у ребёнка сначала было 140 уд/м, а потом подскочило до 180 уд/м, сказали не переживать и на повторное ктг через 4 дня. Что это значит для ребёнка?
5 марта 2020 13:00 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, как правильно ухаживать за интимной зоной малышек новорождённых, какие необходимы средства для купания, подмывания, крем какой под подгузник. С сыном все проще было и времени столько прошло уже.
5 марта 2020 11:40 Всем привет. Девочки подскажите делала Ктг, на приём к врачу завтра. Это тонус матки или треники?
25 февраля 2020 15:52 Всем привет. У кого на моем сроке и раньше болит копчик, прям не могу хоть сижу, хоть лежу чувствую боль. А ещё в промежности резкая схваткообразная боль бывает. Доношу ли до конца срока или ждать раньше родов.
15 февраля 2020 19:30 Всем привет. Девочки подскажите что можно выпить от простуды. Кашель, горло болит, с носа водичка течёт, а сейчас ещё и температура 37.4. Очень боюсь что подниматься будет. Пока горло полощу ромашкой, мирамистином и лизобакт, от кашля мукалтин, в нос … Читать далее
10 февраля 2020 10:36 Девочки у кого на моем сроке у малыша какой был вес? У моей малышки 1590,это не много?) Первый ребёнок родился 3 кг)
10 февраля 2020 07:43 Девочки привет. Помогите с советом, врач гинеколог отправил на УЗИ скрининг, где лучше его сделать там где постоянно я делала УЗИ, но там сказали что скрининг не делают или же в роддоме? Где я делаю там опытный врач, запись УЗИ сохраняют в личном кабинете … Читать далее