Значит так. Вся движуха пока только дома на ровном полу, так что полевые испытания позже, если не решу отказаться)))) Я бзиканутая.
Коляска не особо легкая. но вес не чувствуется вообще, одной рукой все можно сделать, колеса не пачкают кап, стоит самостоятельно, … Читать далее
Не спадает температура четвертый день, понос, рвота, с вечера пятницы. Сегодня рано утром вызвала нашего участкового, участок 7, Красавина Фаина Николаевна. Как Вам, можно верить то????? А то такую хрень назначают...
Что случилось, утром маме отвезла здорового ребенка. не считая бесконечных соплей… Вчера ведь и у педиатра были!!! Все супер!!! Звонит мне. Понос, 38, уснул… Я прискакала, помчалась в аптеку, врач назначила свечи кипферон и порошок КИП, от поноса вроде… … Читать далее
В пятницу 10 месяцев. Вот читаю у всех, детки и в девять говорят «папа, мама, баба, да, не, дай» Мой ни слова, болтает на своем, или весь день «татататататата, дададададада, бабабабаба» Ни пока-пока ручкой, ни ладушки… Что ж такое то? А так и занимаюсь … Читать далее