Девочки, подскажите или помогите)))) Нужно заказать тортик с мастикой красавенный на годик. Дата праздника 19 июня))))) Кто знает как, где, у кого, цены?
Добрый вечер, Девочки, закидываю фоты, выбираю самые приличные))))) Погода нас не радовала первые четыре дня, дожди, ветер, тучи, дубак. Но мы не унывали, просто гуляли. Потом скатались в Израиль, фоток больше, чем из Турции. Вид, конечно, не айс … Читать далее
Всё, отмучалась))))) Сижу, нервно пожираю салат из капусты с морковкой, милый гладит и пакует мои шмотки… Мелкого увезли мамси, сегодня в 5 уедем… Кошмар, я три года нигде не была, как первый раз. ужас, даж не верится. завтра буду плавать в море … Читать далее
были в поликлинике сегодня, первый раз на нашем участке, заодно и на осмотре после выздоровления, ттт. Скоро 11 месяцев, вес, это п… ц, 8300, рост 74(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ничего не хочет есть, почти 2 месяца безмолочки и только каша… … Читать далее
Ура ура, оплатили путевку!!! Едем в Турцию на 10 дней. Правда мелкого оставляем с Мамси)))) Не могу, раздирает от радости и от переживаний за Малышастого((((((Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*, вот сюда))) Боже, я думала никогда больше моря … Читать далее
Купили сегодня мелкому, на тест драйв, если не понравится, вернем. Смущает боковая защита головы. И краш-тесты накопать не могу(((( Мож кто поможет? А так в кресло я влюбилась просто.И сидя, и полусидя, и лежа…
девочки, ну что делать? Прям мозг сама … Читать далее