Вот каждый вечер говорю: Всё, лягу пораньше… И что? Нахожу дела какие то, опять ночь на дворе, завтра проснусь никакая… ЗАДОЛБАЛА САМА СЕБЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!
Собрались у мамси узким родным кругом 15 человекВсего на пару часиков, день будний, все с работы)))) Очень весело попели песен, поиграли, надарили всего. Мелкий был в культурном шоке. Думала, не уложу. Нет, уснул в 10 вечера весь довольный.
Ну фсё, уфффф!!! Приехало кресло Ромер Трификс. Установили за 5 минут. Это что то!!! Сидит в нем. ногами болтает, поёт))))))))))) Я довольна как… не знаю как кто. но ужжжжасно!!!!
Девочки. кто как развлекает сегодня своих малышей? За окном дождик, мой хнычет. все перешвырял… Я спину сорвала, не спала всю ночь, тож не особо хочется скакать...
Были вчера -сегодня в деревне! Бегал с голой попой, но в кепке) Не особо уже и жрут, кстати. Да и ветерок, слава богу. Вот классно в деревке, спит каждые два часа, делай что хошь. А приехали-всё. Как электровеник, кошмар, все с психу, носится, все швыряет … Читать далее
Девочки, просветите деревенщину, ну вот не понимаю я, ну на кой хрен добавляться в подруги, а потом внезапно удалять???????????? Я уже всем отказываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Были у дерматолога сегодня, наконец то поставили диагноз, моллюск этот поганый, слава богу только три шишечки!!! Тётя Дерматолог все красиво объяснила, расписала. Сказала. что пинцетиком сама удалить должна. Я!!! Я поскакала к педиатру, к которой ходим … Читать далее