Слово какое-то жестокое- отлучение… Ситуация следующая, мое чадо на полноценном ГВ был 8 месяцев, потом резко перестал брать грудь днем- вообще никак! Но ночью-вынь и положь 4-5 раз! Причем долго и планомерно… Планировала кормить до года, но раз такая … Читать далее
делюсь своей находкой. Продукция Маграф серии Слим Ап. например http://magrav.ru/products/health_beauty_club/anticellyulitnaya_programma/atakuyuwij_pilingmassazh_protiv_cellyulita_imbir_krasnye_vodorosli_i_maslo_zhozhoba/ и все продукты этой серии нереально … Читать далее
Обрисую ситуацию: сынуле 9 месяцев. Он у меня «памперсный», практически все время в них, прошу не кидайте тапками, все меры безопасности соблюдаю( мою раз в 2 часа, меняю каждые 2-3 часа, после каждой сменой проветриваем как и полодено 10-15 минут, вечером … Читать далее
Сижу дома, ищу легкие пути заработать, девочки может кто что подскажет? Ребенок засыпает, часика 2-3 у меня есть и днем спит часа 2, ну грубо говоря часов в 5 в день, хотелось бы какой-нибудь проверенный сайт, на котором можно что-то заработать. Хоть … Читать далее