ВИТАМИНЫ
1й триместр пила элевит, со второго фемибион, расскажите о своем опыте приема, я в принципе особенно разницы не поняла, но очень хвалили фемибион, сейчас заканчивается, думаю может еще что то попробовать)
Девочки! У моей мамы 2 больших пакета хороших почти новых вещей, не носит много раз одно и тоже… Что касается вещей, все примерно на женщину лет 40, юбки, батники, блузки, костюмы и брюки. Типа как для работы. Кому если нужно, пишите в ЛС, с удовольствием … Читать далее
Печать фото по 2,99 рубля за штуку 10*15
15 марта 2014 19:22
Может кому пригодится, ссылка на сайт для печати фото через интернет, у нас в салонах — 8-10 рублей. Там от 2,99, доставка по всей России единая цена-100 рублей.НЕ реклама, сама долго искала, может кому нужно. http://www.netprint.ru/ru/636?bid=11589
Вопрос!
13 марта 2014 00:50
Велик с ручкой для мамы или коляска прогулочная? Малыш около года.
Моему счастью скоро год и я решила рассказать как Тёмочка появился на свет. Беременность протекала отлично, за исключением молочницы на 6-8 месяце и моих набранных 20 кг))) Всегда думала, что во время схваток меня увезет скорая, но как всегда представления … Читать далее
отдам даром вещички для мальчика до 9 месяцев! Все хорошего качества, в хорошем состоянии и разные предметы( кофты, боди, костюмы, шапки, ползукнки, футболки и пр.)
Впервые едем с ребенком на расстояние 100 км, едем в больницу, хорошего врача посоветовали. Малыш само собой в автокресле ездит. Дорога займет примерно часа 1,5 туда и соответственно столько же обратно. Поделитесь, что с собой взять, как переносят поездку, … Читать далее