Хочу такую, Алиэкспресс, кто22 августа 2019 14:23 хочу такую, Алиэкспресс, кто нибудь заказывал? Отзывы неплохие)
17 августа 2019 23:07 Расскажите про свои беременные загоны... Я все время плачу, все время хожу зареваная... до бреда, из последнего эпизод из спанч Боба растрогал ?Ну а так конечно ем всякую несвойственную мне еду и слишком остро на все реагирую.
17 августа 2019 22:55 Девочки, вы все умнички, покидайте интересных имен для девочек, но в меру,чтобы ни Бронислава(Брониславы пардон?), ну и не Маша, ничего против ни одного из имен не имею, сама просто Аня) Ника, Марьяна нравятся, больше ничего не идет..
17 августа 2019 22:33 На 19ой неделе узнали пол-ДЕВОЧКА ???????, хотя все яро твердили что будет второй сын, сама начала в это верить и имя выбрала, да и глаз падал на мальчтковые вещи, это казалось, как то естественно что ли, по накатанному сын, так сын, а тут нет, моя маленькая, … Читать далее
13 августа 2019 14:39 Кто нибудь делал в положении массаж? сил нет шея болит, хочу курс отсидеть Шейно-воротниковой зоны, вроде бы не вредно? ???
10 августа 2019 21:45 Периодически перед сном сводит ноги, гинеколог без анализов прописала кальцимин. Кому нибудь прописывали, как с дозировкой разобраться? указано- с остожностью, не привышая суточную норму, норма 500 мг,в таблетке 100.