Какие анализы нужно сдавать во время беременности?
Во время беременности женщинам приходится сдавать множество анализов, но одними из самых важных и значимых являются анализы крови.При помощи…Читать далее
Давно не появлялась я на сайте... Много нового произошло в моей жизни, кроме одного... Сегодня 11ДПП, это моя шестая попытка, Крио протокол, сменила клинику, ушла в частную… и я знаю что не…Читать далее
Нам почти 11, времени нет на интернет, но запись на память хочу оставить, ведь они так быстро растут...Что имеем)Алиса 69 см, 7500 гр., 6 зубов. Сидит, ползает на четвереньках, стоит и ходит…Читать далее
Девчат, у кого детки болели, что вам назначали от кашля?
Нам назначили бронхипрет, но он не помогает. Врач говорит, что маленьким таким больше ничего нельзя...
Совсем нет времени сюда заходить, но оставлю запись на память!
Очень быстро пролетели полгода...
13 июля мы отметили 6 месяцев
Алиса 62 см 5660 гр
Александр 64 см 6220 гр
Девчат, расскажите плиз как прорезались у ваших деток первые зубки (если есть фото, приложите)!
У нас начались капризы, частый стул (видимо дисбактериоз), плохой аппетит и сон, десна вроде как…Читать далее
В понедельник нашим деткам исполнилось 4 месяца!!!
Ходили к педиатру на замеры роста, веса:
Алиса 57 см, 4,500 кг
Александр 59 см, 4,850 кг
Люблю больше жизни моих заек???
Девочки, хочу поделиться с вами, может кто хочет, но не знает где купить. Сегодня пришли наши зайки, они просто супер! Качество наикрутешее!
Если кого заинтересует, дам контакты.
Нам сегодня 3 месяца!!!
Алиса 54 см 4000гр ГВ
Александр 55 см 4100гр ИВ
Из умелок следим за мобилем, разглядываем все вокруг с большим интересом, стараемся держать голову (Алиса уже хорошо…Читать далее