Юлия МамаДвойни
Киров
Была в сети 12 марта 2021 22:17
Все
Какие анализы нужно сдавать во время беременности? Во время беременности женщинам приходится сдавать множество анализов, но одними из самых важных и значимых являются анализы крови.При помощи…Читать далее
744
Давно не появлялась я на сайте... Много нового произошло в моей жизни, кроме одного... Сегодня 11ДПП, это моя шестая попытка, Крио протокол, сменила клинику, ушла в частную… и я знаю что не…Читать далее
404
Нам почти 11, времени нет на интернет, но запись на память хочу оставить, ведь они так быстро растут...Что имеем)Алиса 69 см, 7500 гр., 6 зубов. Сидит, ползает на четвереньках, стоит и ходит…Читать далее
462
Совсем нет времени сюда заходить, но оставлю запись на память! Очень быстро пролетели полгода... 13 июля мы отметили 6 месяцев Алиса 62 см 5660 гр Александр 64 см 6220 гр
440
Девчат, расскажите плиз как прорезались у ваших деток первые зубки (если есть фото, приложите)! У нас начались капризы, частый стул (видимо дисбактериоз), плохой аппетит и сон, десна вроде как…Читать далее
194
Архивная запись
Решила оставить тут на память: 1 фото-3 недели после КС 2 фото-1 неделя после КСЧитать далее
132
4
Девочки, хочу поделиться с вами, может кто хочет, но не знает где купить. Сегодня пришли наши зайки, они просто супер! Качество наикрутешее! Если кого заинтересует, дам контакты.
124
Нам сегодня 3 месяца!!! Алиса 54 см 4000гр ГВ Александр 55 см 4100гр ИВ Из умелок следим за мобилем, разглядываем все вокруг с большим интересом, стараемся держать голову (Алиса уже хорошо…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще