Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
Девчули, привет. Сегодня у меня 11ДПП, был крио перенос. Уже дней 7 переодически тянет низ живота. ХГЧ сдаю в пятницу. Как думаете, это может быть признаком беременнсти? Тесты мочить не хочу)ХГЧ=0 опять пролет. Будем сдавать анализ на совместимость … Читать далее
Сегодня позвонили из ПЦ и сказали сдать Хгч завтра, а не 16 как планировалось. Очень переживаю, завтра после обеда все будет известно. Девочки, держите за меня кулачки))))))
Звонила врачу — отрицательно… так закончилось мое первое эко...
Не выдержала и сдала на 7 ДПП кровь на прогестерон, эстрадиол и ХГЧ. Такие результаты: Прогестерон — 6,3 Эстрадиол — 88 ХГЧ — меньше 1,2 Так обидно. А я так надеялась(((( Поддержка видимо не помогла, слишком низкие значения. Врача убить готова))))
Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть … Читать далее
Вчера была у врача, она мне назначила пить Нутризон 2-3 раза в день. Как думаете для чего? Может кому-то назначали? Я сейчас в протоколе, делаю уколы гонал-ф.
Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем вместе 6 лет. Последние 4 года очень хотим ребеночка. Муж хочет двойню)))) Ходила в ЖК, врач сказала: молодая, здоровая… пытайтесь. Так прошло 2 года, все безуспешно. Потом я решила записаться в Центр планирования … Читать далее