Привет, девчули!
Сегодня у меня была пункция. «Добыли» 26 фолликулов, из них 18 пригодных яйцеклеток. В этот раз у нас оплодотворение с донорской спермой 50/50, так как было 8 переносов(((
переноса в этом цикле не будет, все эмбриончики будут заморожены … Читать далее
Всем привет!
Давно меня тут не было, многое изменилось с тех пор, об этом позже.
Сегодня у меня начинается новый протокол-традиционный короткий-сегодня 1 день стимуляции.
Девчата, поделайте мне удачи! Очень нужна ваша поддержка!
Сегодня 7ДПП тесты чистые, ни какого намёка на //. Так заканчивается мой 8 последний протокол. Эмбрионов больше в заморозке нет, сил и денег на новый тоже.
Я так надеялась, что в этот раз все получится...
И не надо писать, что рано тесты сделала, советовать … Читать далее
Девочки, кто знает или может отслеживал по тестам, через сколько выветривается укол хгч (6500 ед)???Кто не знает, с предположениями и догадками, прошу мимо!На сайте Беби блог выложила фото моего теста, говорят, что хвост, а я не верю…
Девочки, болела ли у кого-нибудь голова после укола низкомолекулярного гепарина, а именно Фрагмина 0,2???
Вчера на ночь сделала первый укол, сегодня с утра голова раскалывается жуть… и весь день проболела.
Как думаете, это из-за укола?
В день светлой, доброй Пасхи от чистого сердца желаю любить и непременно быть любимым человеком, мечтать о сокровенном и всей душой стремиться к чудесам, ни дня не проживать без веры и надежды, всегда быть под надежной защитой крыльев своего ангела.
Была сегодня на приёме у гематолога...врач удивил...даже диагноза не поставил. Очень странный!
Назначил фрагмин 2500 ме вечером каждый день и фемибион.
И все!
Не смотрел особо никакие анализы, назначение сделал по тромбодинамике. При наступлении беременности … Читать далее
Доброго времени суток, девулечки!
Сегодня начался мой последний ( очень в это верю!) 8 крио-протокол!
Начался, скажу я вам очень неожиданно для меня! Была записана на консультацию, хотела расспросить о дальнейших действиях...
Немного отступлю. 7 попытка … Читать далее