Вчера, наконец-то, наша семья воссоединилась и в полном составе мы отметили первый месяц наших малышей.
Каким был этот месяц, даже рассказывать не хочется... может в другой раз...
🔞 возраст на момент родов — 30 лет🤢 токсикоз — нет💃🏻вес до беременности — 52 кг➕ прибавка — 11 кгℹобщее состояние — нормальное, в 33 недели начались отеки🏥 сохранение — нет📆 ПДР — 25.02.2019г.📅 дата родов — 13.01.2019г.🚼 пол — мальчик и девочка 👶🏻👧🏻🆚 … Читать далее
Сегодня у моих котят мини дата, им неделька😀
Меня сегодня перевели в ОПН, был очень нервный день, из-за этого перевода и ожидания обхода врача и подготовки документов я попала к детям лишь в 21:00, но был и приятный момент, я наконец увиделась с мужем … Читать далее
Стала мамой
14 января 2019 12:34
Приехала значит с отеками… оказалось все хуже не куда)
Прокесарили🤦🏼♀️
13.01.19 в старый Новый год родились мои зайки: 21:40 дочка 45см 1940 гр и в 21:41 сынок 44 см 1920 гр.
Набирайтесь сил мои сладкие🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ну вот и меня накрыло)))))
Неделю назад начали отекать ноги, сначала совсем немного было, но было предчувствие что этим не ограничится… Первое время мы планируем жить в городе, а потом уехать обратно в загородный дом, поэтому необходимо было подготовить … Читать далее
Не думала раньше, что меня это коснётся🤞Сластеной никогда не была, но вот где-то после 10 недели стала прям любить сладенькое🤦🏼♀️ то батончик, то конфеты, фрукты и пр.сладости. И вот настало время сдавать ТТГ (тест толерантности).В итоге на тощак 5,5 … Читать далее