Лично я с этим не согласна… Что думаете вы??? Одна мадама утверждает, «твой сын был на ИВ вот болеет всегда и с ухмылкой хорошо что мой на ГВ» В нашем случае, все не так, он болеет, потому что бабушка с дедушкой всегда перегревали и перегревают ребенка … Читать далее
Добрый день Бэбирушки))) А кто из вас живет в частном доме? Сколько ваш ребенок находится на улице? Мы вот с утра и до 8 вечера не считаю дневной сон. Что делаете? Чем занимаете ребенка? Вот мой лезет во все дыры и к собаке бежит даже не боится, а … Читать далее
Стейк из говядины! Расскажите как готовить???
14 мая 2015 08:46
Что бы вкусно вкусно получилось))) Никогда не готовила.
Мы пили сироп лазолван, ну вот что то не помогает, еще там был спрей какой та, название забыла, брызгала а сын дышал .. а вы как лечили кашель ребенку??? Был сухой стал влажный. Р.S. Бэбирушки оказались лучше чем педиатры которые сидят в мед центрах, … Читать далее
сказали это хорошо что желтые а не прозрачные так и есть? Что теперь можно думать выздоравливает? были светлые стали желтые, вообще болеем давно, уже недель 5. так мне сказали теперь нос не капать, просто высасывать промывать, от кашля не давать ничего … Читать далее
игрушки 1.5 года. Что нравится вашим детям ?
1 мая 2015 20:05
Завтра поеду сыну покупать игрушки. Скажите чем играете вы? Что больше всего интересует? Какие игрушки покупать ребенку 1.5 года.