Варенная сгущенка и все! Куда там еще масло и сметану!!! Только лучше сами варите, около часа, она тогда не такая коричневая и более жидкая, хорошо пропитает тесто и вкуснее
Очень вкусный, сладкий))) сладкоежки оценят, только не сахарите тесто!!! Слипнется))) муж в детстве один раз говорит так сделал, это ужас, аж зубы сводило.
Я его с чаем только не сладким ем, по другому не могу.
Я не делала( Не подскажу)
я делаю сгущенку просто ну и орешки грецкие, уж очень их люблю
Я делаю просто с вареной сгущенки, а мама всегда делает только сметана + сахар, тоже очень вкусно получается
1 пачка маргарина размягченного
0,5 ст. сметаны
соль
ваниль
все это закидываем в муку и вымешиваем крутое тесто, пока пальцем тяжело будет продавливать.
Тесто на мясорубке прокрутить и жарить на протвине до готовности, 200° нужно проверять, мешать, чтоб чуть чуть подрумянилось.
Чуть остынет смешать с вареной сгущенкой, сформировать горку и посыпать маком,
Все. Кушать на следующий день, нужно чтоб пропиталось.
Мы делаем сразу на 2 порции и где то 3-4 банки сгущенки) но у меня муж сладкоежка еще та))))
Я его с чаем только не сладким ем, по другому не могу.
вареная сгущекнка+сливочное масло