Делали корзинку с цветами, цветик-семицветик и рисовали цветы салфетками. Теперь когда Василиса делает что-то спрашивает «А это кому? Кому подарим?»)) Так что берегитесь родственники)
Мы участвуем в марафоне вот тут http://www.baby.ru/blogs/post/382035328-73761832/. Так что буду теперь писать посты, надоедать)Кому не интересно — не читайте)Посты буду начинать со слова «марафон». Ну и собственно, что сегодня мы натворили) Я вырезала, … Читать далее
Мой муж сегодня закатил мне истерику из-за того что меня дома не было, когда он пришел с работы, а кормить его не кому было. При том что еда была готова, все было на плите. А наложить самому себе в тарелку еды это дело не царское. На сколько он меня … Читать далее
Фото не постановочное, все вышло чисто случайно, сама ничего не рисовала, махать руками не заставляла. Все фукалки мимО)Здесь Василиске 1,7. Перебираю фотки и вот нашла)
Ну ничего, нормально)нам даже понравилось)не буду фотки кидать, покажу только одну)Василисе ну ооочень понравилась она)и в антракте она бегом к ней бежала чтоб погладить))я вообще раньше боялась их до кондратия))меня съеживало, как только я по телевизору … Читать далее
Сегодня приснился сон, что мы гуляем с подружками, у меня в родном городе. Нашей старой компанией)Как раньше)Сейчас уже с половиной не общаюсь( И так тоскливо стало(( Еще всякие мелкие проблемы давят( И настроение кака(( И на выхи не смогу поехать к … Читать далее