Кто вышивал вот этих совят от МП Студии? В общем там вышивка в три нити, а я лохня начала в две… и вышила прилично, что теперь распускать? Или ничего? Как думаете? Может кто то также лоханулся и есть фото?) Ниже фото не мое А это мои уже
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, … Читать далее
До 4-х утра мочили зомби))) В общем у моего мужа компьютерный клуб и вчера мы решили там рубануть в Left for Dead вчетвером) у нас есть друзья, тоже пара и вот мы с ними вчера с 10 вечера до 4-х утра валили зомби))Было круто)) А сегодня в 10 утра меня … Читать далее
Зашла к мужу на работу. Муж попросил сходить за колой в соседний магаз. Ну я взяла кошелек только и пошла. Захожу в магаз, беру колу, подхожу на кассу, а тетка мне «Паспорт». Я такая оглянулась, повтыкала, не пойму, ошиблась что ли. Говорю «У меня кола» … Читать далее
Как бороться с вросшими волосами?
30 апреля 2015 22:38
И как не допустить их появления? Кто что делает? Рассказываем, делимся)
Сделали айсберги из салфеток. Мишку из ваты. И неудачного пингвина из отпечатка ножкив интернете на картинке все выглядело намного симпатичнеену да ладно, главное процесс)хотя ребенок возмущался, «зачем ты мне мажешь пятку!»и просил смыть)а когда стали … Читать далее
Нас не было с пятницы по воскресение, вчера было не когда, а сегодня полдня на улице и поэтому сегодня делали только задание пятничное. http://www.baby.ru/u/tasya8d/, мы не сливаемся, мы с тобой))просто мы опаздуны, но все наверстаем) Я нарисовала ящерку, … Читать далее