Девочки, кто делал амниоцентез? В течение какого времени вам дали ответ? Мне делали в понедельник 10 числа и сказали, что сделают быстро в течение 3-5 дней… вот уже вся как на иголках…
Сегодня поехала в МОНИИАГ на проверку, так как в моем городе мне сказали что у ребенка что-то с желудком и кишечником… Срок 22-23 недели. Посотрел генетик, сказала что патология кишечника есть, но это поправимо после родов, + сказали, что возможен синдром … Читать далее
Реву, не могу, сегодня была на УЗИ, срок 22-23 недели, сказали что у ребенка патология — непроходимость тонкого кишечника и желудок в форме песочных часов, меня сразу к заведующей, она дала направление в МОНИИАГ, завтра поедем, девчат, у кого-нибудь … Читать далее
Всем привет… вот я и вернулась из больницы… пролежала 3 недели с тонусом + сказали, что у меня короткая шейка матки и поставили акушерский пессарий. Девочки, кому-нибудь ставили такой диагноз и устанавливали пессарий? Как доносили беременность? Сейчас … Читать далее
Девчушки, привет, в декабре мне предстоит поездка на самолете с моим 5 летним сыном, у меня буде 22 недели, беременность слава богу протекает хорошо. Кто летал на таком сроке, есть ли риск (наверное есть ))? Нужна ли справка от гинеколога? Как лучше … Читать далее
Девчушки, привет, в декабре мне предстоит поездка на самолете с моим 5 летним сыном, у меня буде 22 недели, беременность слава богу протекает хорошо. Кто летал на таком сроке, есть ли риск (наверное есть ))? Нужна ли справка от гинеколога? Как лучше … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть выделения в 15 недель беременности? У меня прям явных нет… просто влажные ежедневки и запах странный, такого раньше не было… на молочницу и т.п. не похоже… в первую Б тоже так было… это нормально?
Нервы не работе
17 октября 2012 19:47
Девочки, я вот иногда, а порой и часто нервничаю, кричу и повышаю голос и прям срываюсь… Как думаете, ребеночку же тоже плохо как и мне? Что успокоительное попить?
Привет… вот стоило только выйти с больничного на работу как уже у меня голова идет просто кругом… работаю воспитателем в детском саду, куда ходим мой сын… нервотрепка с детьми каждый день… раньше было нормально, но к нам в группу привели армянина и дагестанца… … Читать далее
Девушки, кто-нибудь пользовался этой косметикой? Я пользовалась шампунем от перхоти — плохо пенится… Маска Детокс… если честно так себе, нравятся кремы для рук. Поделитесь своими ощущениями..