Привет… вот стоило только выйти с больничного на работу как уже у меня голова идет просто кругом… работаю воспитателем в детском саду, куда ходим мой сын… нервотрепка с детьми каждый день… раньше было нормально, но к нам в группу привели армянина и дагестанца… Армянин ничего вежливый и ласковый мальчишка, а второй — непослушный… да к тому же дереться с детьми и нами, прям ногами и кулаками… Никого не слушает, перебивает… Уже несколько раз говорили родителям… пригласили их к психологу… так как папа при всех побил своего сына причем даже ногами… представляете, у них че там на Кавказе, типа мужик рулит. а жена вообще никто… Короче я постоянно на нервах… Как думаете, это опасно для моего будущего малыша? Что мне делать? Сегодня работала весь день, так как напарница попросила… давление по-моему но не знаю какое, вообще всегда было низкое… дома дубак, отопление еще не дали… короче настроения никакого… Скорей бы в декрет....
Достала работа (((
Комментарии
TakachiK
Доченька
12 лет
Старший
25 лет
конечно опасно, кроме нервов ещё и столько малышей которые чем угодно могут заразить. я бы уволилась, если не можете то попробуйте почаще на больничный выходить чтобы хоть немного отдыхать
Предыдущая статья
Косметика Natura Siberica
Следующая статья
Нервы не работе