Девушки… хочу спросить тех, кто рожал в ЦПСиР, каковы впечатления? Может у кого были сложные роды? Дело в том, что у ребенка ВПР — патология кишечникаи есть очень хороший хирург Кучеров Ю.И., который оперирует таких деток на базе НЦЗД РАМН и на базе … Читать далее
Беременные на последних сроках меня поймут… Лето, муж на рыбалке… меня почему-то тянет в аптеку купить тест… приходим домой… тест ярко полосатый и второй тоже… и это после 2х лет планирования второго… врачи сказали что трубы непроходимы и нужна лапароскопия… … Читать далее
Девочки, может кто рожал в Люберцах и пришлось потом оперировать ребенка в детской больнице г. Люберцы? Напишите свои отзывы, пожалуйста:
1. Какой диагноз был у ребенка?2. Как быстро и кто оперировал? 3. Когда и можно ли лежать в больнице и ухаживать … Читать далее
Девчат, что думаете про выбор кроватки, вот ссылка на программу Жить здорово www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=L92Zv1qpoa0&NR=1
Кто с эти согласен? Первый ребенок вырос в обычной деревянной кроватке — и ничего… или стоит задуматься? А какую … Читать далее
Девчат, подскажите кто знает. У нас в этом году сорвалась поездка во Францию из-за того, что я лежала в больнице с угрозой, но визу нам дали. Потом мой гинеколог на советовал летать, так как у меня ИЦН и стоит пессарий — шейка была короткая. Я взяла … Читать далее
Девочки, пьете ли вы натуральный кофе во время беременности? Я пью всю беременность, правда разбавляю его водой и молоком, а как пьете вы? Опасно ли пить кофе по 1 кружке (именно так я пью) в день?
Девчат, кто-нибудь рожал и оперировал ребенка в Кулакова? У меня сейчас выбор прооперировать в Филатовской или в Кулакова? В Кулакова мне нравиться то, что можно родить и прооперировать в одном месте. Вот только там это вроде по квотам, а где и как их … Читать далее