Девчат, у кого был ранец фирмы Guliver? Как он? Может посоветуете для первоклашки моего-мальчика, чтобы с ортопедической спинкой и какими-нибудь причиндалами в придачу?
Давайте общаться, кто тут есть бывшие или только начинающие. Я по профессии не работала совсем, так что пока в раздумьях, куда путь держать после декрета )))
Девочки-фоторафы, любители и профессионалы… Давно мечтаю заняться фотографией… порекомендуйте хороший фотик для начинающих, сколько стоит и где купить? Всем спасибо, целую!
Фотосессия с нашими детками, белобрысенький — это сын нашей крестной и моей хорошей подруги ..Мой шустрый… улыбашка, Сашенька — серьезный парень ))) Друзья навек!
Девочки, кто-нибудь находил червей маленьких в рыбе? Сегодня пожарила Навагу, стали со старшим есть, а он нашел меленького червяка, дохлый вроде, ну как маленькая такая розовая ниточка. Может такое быть, и что делать, если немного съели, все остальное … Читать далее
Вот девочки… проездила эти 2 дня, вчера было тепло и ехали по рыхлому снегу на коляске, вся трясется, и сегодня то же самое, трясет уже по замерзшему снегу (( Кто пользовался санками-коляской в 8-9 мес. Как было ребенку? Какие можете посоветовать, их … Читать далее
Для себя… просто перевести дух, выспаться, сделать маникюр, педикюр, брови, я уже молчу про походы в театр и кино! Девочки-многодетные-мамы, как и главное, когда вы находите время для себя? Сегодня «внезапно» уехал муж в командировку аж в Иркутск… но … Читать далее
Ногти
8 декабря 2013 16:46
Девочки, СТУПИНО, порекомендуйте, пожалуйста мастера в нашем городе только проверенного и по цене адекватного. Хочется сделать ноготки. чтобы до НГ сохранились. Наверное, шеллак надо или био-гель, я в этом не разбираюсь...