Девочки, а вы верите, что ГМ продукты типа чипсов, йогуртов и прочей лабуды могут нанести вред плоду — спровоцировать патологии разные и прочее. А может тут есть врачи? Что они думают по этому поводу?
Ой, сынок мой непоседа младший, научился ползать на четвереньках, так теперь не удержишь… сегодня полез под компьютерный стол, а там провода, я уже диванными подушками загораживаю, но бесполезно — он лезет прям на них, встал на колени и пока я в компе … Читать далее
О, да, вот и свершилось, но чет рановато, мне кажется, потому что старший ребенок стал вставать на ножки в кроватке мес. в 8 — в 9ом, стали надевать ботиночки Антилопа, а тут чет в компе делала, он ползал-ползал, смотрю, уже у журнальной тумбы стоит … Читать далее
Есть тут адвокаты? Помогите советом. Заказала у девушки с другого форумае аксы для своей коляски, отправила предоплату, наверное, 3 недели назад, есть чек, сказала, что получила и шить будет через неделю, так как у нее план производства и шить ей всего … Читать далее
Девочки, кто беременный? Отдаю:1. Пижаму голубую Наша Мама размер 46-48 для кормления.2. Бюстгалтеры для кормления Наша мама.3. Смесь Нутрилон Комфорт 1 банка не распечатана.Обращайтесь
Сейчас присматриваюсь, так как на след. год Степану в школу… чет меня в последнее время банят, хоть названия ни пиши. Вобщем смотрела российских фирм и есть такие аналоги китайские, а у вас какие? Может у кого китайская парта есть? Поделитесь отзывами, … Читать далее
Девочки, есть мастика в упаковке разноцветная с посыпкой разной и формочками, подскажите, что из нее можно сделать, ни разу не делала ничего такого, у сына 9 день варенья, чтоб такого придумать, если только на торт украшение, а какое. Она фабричная.
У меня дома… сначала заболел Семка, сопливил и кашлял, потом старшенький из сада принес — уже неделю кашляет… ну и напоследок я от подушки головы не могу поднять… ужас… горло дерет уже начали прием антибиотиков… так как он болеет уже 5 день и темпа шарашит … Читать далее
Сегодня днюха у меня, 33 года ))) Большая девочка, мдя… Ну что могу сказать, 2х сыновей родила, дома пока не построила — пусть муж строит, деревьев тоже не посадила — стыдно, однако. Из всего своего профессионального опыта — вся моя «карьера» просто … Читать далее
Девчат, сегодня привезли новый холодильник, а старый забрали… чет я тормознула… продукты на балкон убрала… сказали 4 часа на трогать, так как его горизонтально везли, а нельзя ведь! Потом дать поработать без продуктов аж 17 часов… а в инструкции написано … Читать далее