Девочки, где можно купить тележку-каталку с деревянными кубиками на подобие такой? может подскажете какие лучше и каких фирм? Чтобы не скользила для первых шагов!
Девочки, вопрос об оформлении обычного загран паспорта для ребенка 6 лет, я делаю запрос на сайте госуслуги, там есть пункт место и дата регистрации по месту жительства, так вот для младшего я все заполнила, так как ему делали корешок регистрации, а … Читать далее
— Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый… Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке — их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука… В этой сахар… Не все ли равно, что просыпалось … Читать далее
Вот все говорят, мол, благодаря хорошей учебе, я поступила в престижный ВУЗ, благодаря тому, что я слежу за здоровьем, родила здорового ребенка и дальше много таких «благодаря».А у меня в жизни все «вопреки», училась я, конечно в школе на пятерки и «шла … Читать далее
Сон
10 января 2014 13:43
Девочки, поделитесь опытом. кто как детей днем спать укладывает… мой в последнее время все труднее засыпает именно днем… уже, наверное, минут 50 качала, только положу в кроватку… все — сон как рукой сняло...может у него режим меняется. Прошу вас, напишите … Читать далее
Ну вот и наступил новый 2014 год, хочу пожелать, вам, мои подруги всего самого хорошего: счастья, здоровья, личного счастья, благополучия, чтобы исполнялись ваши мечты, пусть будет любимое дело и дети будут счастливы и здоровы! Как-то так сумбурно, но … Читать далее
Сегодня съел чипсов — не знаю сколько, я много ему не дала… но все же после этого у него покраснел нос сверху над губой и подбородок..+ справа опух нос немного… Девочки, что это? Вот дала в течение дня 2 таблетки Фенкарола… но отек и краснота не проходят… … Читать далее
Сегодня пошли уже к платному ортопеду, про вальгусную стопу я знала и про массаж и ортопедическую обувь, а то что ребенку нужна параыинотерапия и накладывание специальной грязи — первый раз услышала. Оказывается и складочки на ягодицах у ребенка несимметричные, … Читать далее