Девочки, кто из Ступино! Скажите, водили ли вы хоть раз своих детей к психоневрологу Капраловой Е.А.? Кто-нибудь ее знает как специалиста? Помогло ли лечение? Какие документы будут нужны для приема? Нужно старшего сводить
Ох… ну вот, завтра праздник, а я опять в беготне… с утра пораньше сходили на массаж, пока болтали со знакомой старший пособирал все лужи с снеговые вершины… ну это ладно, привыкла, пришли, сделала обед младшему, только поднесла тарелку, его ловкие ручонки … Читать далее
Девочки, можно ли на годовасие сделать такой, кто знает как, поделитесь, буду благодарна. Почему-то не хочется делать традиционный, стол маленький для 6 взрослых человек… хочется что-то легкое и вкусное, может есть рецепты?
Девочки, у кого какая? Жду ваши отзывы… в связи с тем, что надо следить за питанием не только себя, но и сына, решила приобрести. Важно — нужен отложенный старт приготовления пищи, например, чтобы с утра кушать горячую кашу )))
Девочки, кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос или эллюминирование, в чем разница? Может тут есть эксперты-парикмахеры? У меня очень кудрявые волосы, хочу изменить имидж так сказать, что менее всего наносит вред из этих процедур? А ламинирование … Читать далее
Девочки, внимание, вопрос!Вот постирала я к примеру грязую верхнюю одежду мужа или ребенка, а потом стираю другие вещи свои, а уже потом малыша. Я одно время прополаскиваю на режиме стирка с порошком, чтобы промыть, а вы как стираете?
Девочки, кто планирует второго, третьего ребенка, у вас бывают такие смешанные чувства: нет, детей больше не хочу — тяжело… и физически и материально, а потом противоположные — поживем — увидим, то есть в душе вы хотите следующего ребенка и даете себе … Читать далее
Девочки, а все ли делают своим детям вакцину против Паротита, Краснухи и Кори? Я имею ввиду мам мальчиков, стоит ли их делать? Возможно ли ребенку заболеть, к примеру Паротитом (Свинкой), если ребенок привит от него? Какие осложнения у этих заболеваний, … Читать далее
Девочки, что можно подарить через месяц своему годовалому сыну? Ну ка, подкиньте мне идеи, у меня пока только такой вариант1. Тележка с кубиками (но можно и без них — в Икее, так как кубики уже есть)Буду благодарна Вашим идеям!
Девочки, кто-нибудь уже переходил на другого мобильного оператора с сохранением прежнего номера? Вот хочу заморочиться с Билайна на МТС… с чего начать? Вчера сходила к ним в офис, сказали подойти в понедельник… типа система не работает...