Вот уже месяц ломаю голову как одеть сына на нг, это наш 2нг, в прошлый раз был зайчиком и ещё просто слип —костюм с бабочкой одевали… В это раз незнаю даже, покупать за 1000на один раз, меня не радует… да и выбор на размер 86—92 не велик именно тематических … Читать далее
Здравствуйте, девочки, задумалась я о покупке прогулки на след.год т.к. на данный момент у нас модульная коляска 2в1 тутис вилли нью, сейчас гоняем на санях, весной ребенку будет уже 1,8.не хочу таскать коляску она порядка 10-12 кг.уже натаскалась, дом … Читать далее
Мамочки, в каком храме или церкви вы крестили своих деток? когда? если возможно контакты. Хочется чтобы отношение человеческое было, да и всё как надо)
начали дома топать за ручки по -тихоньку по полу. так вот вопрос такой: сколько было вашему ребеночку когда вы взяли ему первую обувь прогулочную :-) ???? и как брали, выбирали?
На днях задумались о покупке стульчика для кормления, хотим именно трансформер. Сейчас лопаем в шизлонге, становится не удобно, низко сидит, приходится ставить на диван или кровать в комнатах, а хочется приучить кушать на кухне :-).А какой у вас стульчик … Читать далее