Идём на др к девочке, ей годик исполнится, что подарить незнаем даже, родителей пытали, а они говорят, что хотите! у неё сестра старшая есть, игрушек куча разных.да и полезное хотим
Кто смотрит,как считаете:Бриллианта убьют да? в сегодняшних сериях, а с Муркой ,что будет?оххх что то я подсела на сериал этот ..и как он ей в уши красиво заливал про всё)))
Давайте общаться))))интересно всё… Я учитель и у меня сынок Демид Игоревич 2,7, родился 31.07.2014… имя выбирали долго, были разные имена… И андрей и Матвей(муж очень хотел так назвать), но мне кажется оно слишком мягкое, да не в обиду Матвеев… ещё Богдан… … Читать далее
Уверена,что я не первая и не последняя спрашиваю про то,во сколько ваши детки начали говорить понятными словосочетания и предложениями..У нас так ..сын "говорит"звуками в большинстве случаем..биби,афаф,и Т.п.папа,мама,баба,деда,дядя,где,как,куда,там,кто,один … Читать далее
Вообщем сынок заболел ветрянкой(удачно сходили в гости),как полагается пятнышки, потом сыпь, вызвали врача дежурного на дом, она вся заполошенная пришла, быстрей, быстрей, мол много вызовов и тп, ну да ладно, написала, что мазать зеленкой 3раза в день … Читать далее
девочки, в чем ваши детки ходят в -25-30 градусов? рассматривала куому(дороговасто), ее аналоги (Сапожки Jungle,twins не могу найти где заказать в инете((((((в дочках сыночках и то уже разобрали, демары- они хоть и с 25 размера идут, но по стельке нам … Читать далее