Девочки, у кого на кухне именно таким образом расположена мойка..? как вам? удобно мыть посуду? Брызги, капли все такое на окне… очень мне нра такое расположение, но незнаю в отношении чистоты вокруг, особенно окно
Привет, мамочки, моя лучшая подруга сегодня стала второй раз мамой замечательной девочки!!! хочу на выписку сделать торт из подгузников, ребёнок весит 3430, незнаю какие лучше подгузы взять по весу 0-5 кг. Или 4-8? первый месяц будет пеленать её, подгуз … Читать далее
Привет всем! стало мне интересно какие колеса лучше надувные или прорезиненные на трехколесном велосипеде с ручкой? и вообще нужен ли он или это бесполезная покупка? Сыну 1,7
Привет, девчонки!
Все на улице потихоньку таит, скоро будем ковыряться в лужах… сижу подбирают варежки-непромокайки сыну и куртку, штаны у нас есть… нашла в Томске только Тим… отзывы не однозначные. Вы своим малышикам берете подобные вещи и какой фирмы … Читать далее
Подарок на первый др..
Позвали на годовасие, завтра уже пойдем, спросила, что подарить… ответ был таков— развивайку… Я чуток впала в ступор… очень много всего в магазинах… зашла на сайт «дочки-сыночки»… хочется полезное, интересное и практичное… ну … Читать далее
Пустышка, ох эта пустышка… расскажите, девочки, в каком возрасте отказался ребёнок ваш от неё и как это было, что делали? слезно, долго и т.п.
Сыночек ни в какую не засыпает без нее, было дело теряли, так он минут 40 изводился, вошкался… уснул часа … Читать далее