встал вопрос по поводу выбора верхней одежды… столько начиталась в интернете всего… голова кругом… прошлой зимой нам отдавали двойку… даже незнаю какой наполнитель, этикетки, ярлычки все постерлись……Читать далее
Девочки, зимний комбинезон Crokid.
Не могу определиться с размером, нужен на одну зиму но, так чтобы не задирались штанины к концу зимы.
Рост ребёнка 77 см. , стройный.
Присмотрела такой.
Брать…Читать далее
Ну что ж на днях кладут на дородовую... Буду загорать и ждать ?. Девочки, как там условия? Количество в палате мест и тд.? и непосредственно в самих родовых и после. Интересуют все подробности…Читать далее
Пишу сквозь слезы… 12-13недель… выкидыш. Прошло 3 дня с 30 марта, хочется…, точнее ничего не хочется. Только увидеть сына и супруга и обнять. Никого не пускают из-за карантина в стационар. Представляю,…Читать далее
ходим мы в сад...там предложили платные услуги(как и везде) ,я выбрала парочку(лепка и кинезиология,бассейн —одно занятие входит в расписание всех),остальное для детей постарше...так воот…Читать далее
Уххх...сегодня первый,первый раз в сад отвела сыночка. . Всё прошло хорошо. Увидел игрушки,ребенков других и побежал в группу. .воспитатель на первый взгляд положительная)обсмотрелась,обгляделась…Читать далее
Девочки, какой трехколесный самокат лучше взять складной или с разборной ручкой? какой надежнее и дольше прослужит?Как пример: http://www.supertrike.ru/shop/x-drive-maxi-folding-print-samokat…Читать далее
Привет всем!где в нашем городе можно купить балон с гелием для домашнего использования?или может,кто видел на сп томика закупку где есть,киньте ссылку)))спасибки)