Что то прям «сыплюсь». Пятки высохли до состояния пустыни. Постоянно мажу всякими кремами и хоть бы хны. Два раза в неделю отмачиваю в ванне и прочее… Кремов перепробовала кучу. Педикюрные носочки не пошли из за нейродермита. Через 10 минут полезла на … Читать далее
Такая вот история. Были у меня двое очков. Одни-на дешевенькой оправе, которую купила на улице. Просто потому что понравились внешне. Вторые-дорогущие итальянские. Итальянские я носила всю беременность и пару месяцев до нее ( их сделали мне в июне 2012 … Читать далее
Даже дочу пофотать некогда. Зубы-зубы. Замучали. Позавчера ночью температура была 38,1. Сопли рекой. Потом на следующий день все как рукой сняло. Смотреть в рот пока бесполезно. Не видно ничего. Зато болтаем будь здоров. Подошла как то к зеркалу, развела … Читать далее
Дорогие мамулички, может кто-то в курсе, есть какие развивающие группы для деток 1,5-2 года в округе Якиманка? Очень хотелось бы походить, но никакой информации об этом я найти так и не смогла. Говорят, что такие группы должны быть при детских садах … Читать далее
Я, как физик, мало верю во всякую хрень. Но энергетика человека это реальная вещь!!! Чего-то накопилось много у меня, доча вчера своими вечерними капризами добавила последнюю каплю. Выброс энергии ушел в удар в стену кулаком. Выбило пробки. Проводку … Читать далее
Доча очень активная. Стала сейчас говорить много слов новых. Учится есть сама ложкой и вилкой. Моет ручки после прогулки ( сама тянет ручки под струю воды из крана). Любит кататься с горки, сама ходит по лестнице ( вниз за ручку, а так — все сама). Учится … Читать далее