Откопала мои вязаные платьешки, которые вязала, когда Васюля была совсем малюсенькая. Из голубого мы уже выросли((( А розовое в самый раз. Может успеем еще потаскать))
Вчера пришли сразу две посылки)) Цветные гели для пыхи еще не пробовала, а вот рассеиватель для вспышки и отражатель уже в ходу. Отражатель особенно впечетлил Васюлю. Она с ним даже целуется))
Кстати об обработке
21 ноября 2014 15:45
Пока мой ( тот что мне друг дал «подержать») фотик безвременно начала клеить ласты, я занялась постобработкой старых и не очень фоток. Ну и напоследок — для сравнения, что было и что стало.Было. Стало.
Все не успеваю написать подробный пост, про то, что же мы все таки говорим. А говорим мы достаточно для своего возраста. Мама, папа, баба( исключительно на французский манер, с ударением на последний слог),дядя… Дальше интереснее, раньше часто говорили … Читать далее
Вот как же раздражают люди, которые лезут куда не следует!!! Сегодня вот было. Вася истерику закатила на улице, что не хочет ехать в коляске и не хочет идти пешком, а несите ее величество на ручках… ну ей сказали, что нифига подобного ибо у папы рука … Читать далее
5 октября стукнуло доче 1,5 года. От сосы мы пока не отучились. Очень тяжело лезут зубы. Только-только вылез 10й с истериками, соплями и трешем. С горшком вообще отказывается доча дружить. То есть она его во время игр использует как стул. Но как только … Читать далее
Гуляли с папой
22 сентября 2014 15:24
На прогулку появилась возможность взять фотоаппарат, так как с нами наконец то пошел гулять и папа. Пока папа бегал за дочей, я успела сделать немного свежих уличных фоток.