У меня уже нервов не хватает на это все. Регулярно пью курсы афобазола. Но нервов все равно не хватает. Каждый раз, когда приезжает мама во-первых- начинает выносить мне мозг, что " у меня всюду бардак и так жит нельзя", влезает в шафы, стирку … Читать далее
Приезжала свекровь погостить. Под занавес сломала нашу новую коляску. Благо, что она на гарантии. Но пока сервисный центр решает, что с ней делать, мы сидим дома. Вот немножко фоток с наших прогулок на неделе.
Девочки, вот уже неделю как мучаюсь с правой рукой. Беда с кожей на пальцах. Как только все проявилось, сразу начала пить витамины Е и С, мажусь кремм Ф99 жирным и толку никакого. Жуть как болит все. Делать ничего не могу. Есть у меня подозрения, что … Читать далее
Девочки, простите! Я только сегодня увидела механизм блокировки поворотного механизма у передних колес на коляске. Все у нее нормально с поворотами!!! Надо просто меньше болеть и больше спать.
С праздников всех!!!
Отчитываюсь по коляске ( Aprica Magical Air, для тех кто не читал предисторию). Все супер! Таскать по подъезду удобно и легко. тащила прям вместе с пристегнутым ребенком. Вообще не напрягаясь. Ходила гулять одна. Единственный минус — это маневренность … Читать далее