Девченки! Это полный ппц! Наверное скоро парик придется покупать(((((((((( Волосы не просто сыпятся, а выпадают пучками!!! Что делать? Кроме репейного масла и лука… Может нужно витамины какие попить? А?
Хочу похвастаться! Хоть воду мы и не пьем, но… заато сегодня начали держать бутылочку!!! Наконец то с пятой бутылки мы нашли подходящую… это действительно суперская бутылка, а соска в ней вообще потрясная! И почему таких пустышек нет?? Ну вообщем… вот … Читать далее
Ну вот нам уже и три месяца)))) Время то как летит… Смотрю на кроху и не верится, что вот только мне сообщили её вес и подсунули чмокнуть — как уже три месяца))))) прошло))) Расти моё солнышко, нам всем на радость))) И будь счастлива)))))))
Девочки!!! Прям не знаю чего делать… нормально это или нет? Малая какает один раз в два три дня!!! очень редко, мне так кажется… Хотя какашки нормальные… Уже и трубочку ставим и ем я то что по идее должно слабить, а нифига… Такое ощущение, что ей какать … Читать далее
Сходили к врачу… Очередной раз нас поразила наше медобслуживание: ни к каким другим врачам нас не направляют, ну раньше помню диспансиризацию к двум месяцам проходили… Я думала и сейчас так, ну по крайней мере неврапотолога пройти, окулиста… а тут, вообще … Читать далее
Таки оказалась в ротике у нас молочница… третий день смазываю раствором соды… Но вот посоветовали смазывать витамином В12, а в каких пропорциях — не сказали… Может кто в курсе? Малышку жалко… она кушает же по требованию, и как можно смазать ротик за … Читать далее