Девченки, хочу поинтересоваться, у кого на этом сроке КАК сильно и как часто толкается ?? У меня иногда живот аж сотрясается!!! Старшая дочь в шоке, когда видит!!! И вообще, мне кажется, что малышка вообще никогда не спит, ну кроме ночи(слава богу), … Читать далее
Сегодня на работе ко мне тетка одна заходила, еле здыхалась от нее… Это мама моей подруги детства… Сидела болтала, болтала, потом говорит покажи ладошку, ну я и показала… Блин… А она говорит, что не будет у меня больше детей, кроме моей дочери старшей … Читать далее
Сижу шерстю инет в поисках коляски… Понимаю, что рано еще, но у меня уже голова кругом пошла, а потом вообще будет не до этого… А купить абы что тоже не хочется… Вообщем пытаюсь уже хоть несколько вариантов подобрать.
Видела на сайте уже был пост … Читать далее
Сегодня была на узи, с ребенком все отлично, развивается нормально, видела как потягивается)) так интересно… Вообщем все хорошо, кроме одного — интуиция у меня фиговая… очень хотелось сынульку, была уверена что будет именно сын, а тут вона как… будет … Читать далее
Хочу поделиться небольшой проблемкой… Не могу толком спать!!! Хоть на левом боку хоть на правом долго не поспишь… немеют бока, на спине вроде ничего, но говорят, что не очень это хорошо для ребенка… Вообщем как спать — понятия не имею%)%)%)
Сегодня была у врача, и мне сказали дивную вещь… Она посмотрела на показатели хгч и сказала что скорее всего будет девочка… Кто то сталкивался с таким? Вроде если показатель МОМ меньше единицы — то девочка, а если больше — мальчик… Вообщем даже не знаю… … Читать далее
Рискую навлечь на себя гнев праведный, однако не понимаю, ну хоть трестните, не понимаю почему нельзя беременным ходить в баню!!! Ведь нормальная адекватная женщина в положении не полезет в парилку 120 С!!! Но ведь можно зайти на пару минут в сауну при … Читать далее
Девченки всем привет!
Хочу спросить( а то скоро мысли в голове просто поедом съедят):
блин, даже не знаю как ЭТО описать… Короче, болят связки с правой стороны, как буд-то на шпагат каждый день растягивают!!! Иногда ходить просто не в моготу!!! А … Читать далее