Ну вот нам уже и пять месяцев! Два зуба нижних… на подходе еще два(верхних)… Весим 94000!!! (не много ли?)Пытается сидеть и вставать, понимает где ручки и ножки… Так быстро растет!!!))))) Даже жалко)) Вроде только вот доставали из живота, а она упиралась … Читать далее
Вот и пришла холодина!!! И тут передо мной стал вопрос(наверное как и перед многими): моей кукле 4.5 месяца, рост примерно 68 см вес 8 кг, вот и подскажите какой комбез покупать?? Я просто измучилась вся уже(((
Простыла я! Просто жесть! А главное не понятно где?! Теперь боюсь, чтобы моя кроха от меня не заразилась! Чем нос можно капать? И что вообще можно принимать? Мы на ГВ. Оксолиновой мазью мажу, промываю Хьюмером, от горла Лисобакт пью… Что же еще? Голова … Читать далее
Четыре месяца жизни в этом мире! Так быстро время бежит, даже жаль немного взросления, как будто что то безвозвратно теряется… Вроде только вчера мне подсунули под нос этот орущий комочек, а вот она уже смеется вовсю, пытается укусить за подбородок, … Читать далее
Девченки вы купаете своих деток в день рождения? А то мне сказали, что в какой день недели родился в этот день нельзя купать. Только не понятно почему? Мне кажется это ересь полная! А вы как думаете?
Иногда так устаю от этого, пытаясь хоть какой то режим соблюдать… не получается. То мы просыпаемся в 6 утра, нормально гуляем пол часа-час, потом начинаются рыдания, хочет есть… плачет пока сисю не дашь… потом так и спит, с грудью… во рту, только вытащишь, … Читать далее
Ураааа, девченки… радовалась вчера будто у самой зуб показался))) Прорезался один из двух зубиков))))) Почему то счастье было неописуемое! Прыгала вокруг малой как коза)))))))))))))))) Интересно, что не помню таких бурных эмоция с первой дочкой))) А … Читать далее