Приветик девочки! Сегодня мы были в парке на фестивале красок! Так было классно, дети в восторге, мы все чумазики такие?столько эмоций положительных… а вот собственно и мы?Всем счастья и улыбок
Девчули приветик.Вот вроде недавно казалось узнала, что беременна и уже 24 неделька нам.Так быстро время летит… жду не дождусь свою девочку .Мы уже так хорошо пинаемся в животике, особенно когда включаешь смешанные боиА вот собственно и мой пуз))) А … Читать далее
Вот такой стих....Иду?, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй… ничего?. Он ловит взгляды разных дядек?, тётек?. И интерес уже есть до всего✌. Он слушает тихонько сериалы?, А после шоколадки?, сразу в бой?. Ему одной конфетки? очень мало✋, Ему бы … Читать далее
Девочки красавицы всем приветик!?Сегодня была на приеме у Г, все у нас хорошо, пузик мой подрос))но вот с весом моим что то не понятное, в17 недель я весила 53.7 кг, а на этом взвешивании 56.5кг, получилось что я набрала 2.8 кг за 3 недели!!! Г сказала, … Читать далее
Девочки всем приветик!Решила сегодня сходить на УЗИ, все у нас хорошо! А самое главное -мы узнали кто там у нас живет! И когда услышала, ДЕВОЧКА ушам своим не поверила!!! я узистку пять раз переспрашивала так ли это!!! После двух мальчиков, слышать, … Читать далее
Девочки привет всем)Давно ничего не писала, то времени нет, то просто не о чем.Вас всех читала, извиняюсь, что не всегда комментирую.Теперь немного наших новостей.Мы снова беременны))нам уже 12 неделек, сегодня были на УЗИ, сказали, что все хорошо.Конечно … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Приветик девочки! Извените, что иногда не комментируют вас, но читаю всех всегда!Просто после того печального случая(выкидыша) решила полностью занять себя делами и не думать о плохом. Решили с мужем что пока отложим планирование нашей долгожданной дочки, … Читать далее
Приветик девчули! За последнее время произошло столько событий и хороших и плохих...Ну из плохих выкидыш(на 12 недели) и лежка в больнице(чистка)… А хороших гораздо больше Во-первых начала сдавать анализы и лечение после выкидыша, гинеколог сказала, … Читать далее