Да!28 лет назад и именно 8 марта решила я таким образом порадовать свою мамочку- родится на свет! Так сказать сделала сюрприз и себе и мамулички!Девчата с праздником! И всем неожиданных сюрпризов в наш женский день!
Девулички-красотулички! А вот интересненько, что бы вы хотели в подарок на 8 марта?А может в это день кто то родился? Пишите, посмотрим сколько у нас именниников в этот замечательный день! У меня как раз день варенье 8 марта! очень бы хотела увидеть … Читать далее
11 ДПО...
20 февраля 2015 16:14
Девочки! сегодня 11 ДПО, так вот с самого утра меня стали мучить головокружения, не так что бы сильно, но переодически… до М 4 дня.Тест не делала, жду дня Х... Может ли это быть признаком Б?
Девочки, подскажите пожалуйста она или рано ещё? Ловлю по тестам первый раз! Цикл у меня стабильный 27 дней, М были с 28 января- 2 февраля. Мне кажется она… жду ваших мнений
Это просто не реально! У моего младшего сыночка лезут зубки(бедняжка), ладно бы один-два! Но не тут то было… их сразу 9 лезет!!!Ему плохо, больно, а помочь я ему никак не могу, у него и температура и сопли и капризы… кошмар вообще...
Девочки! Интересно ваше мнение! Я мама двух сыночков! Но очень, очень, хочется доченьку, так вот, везде написано много методов планирования именно девочки или мальчика, а вот кто нибудь из вас прибегал к такому методу, как лунный календарь?С сыночками … Читать далее