Девочки, подскажите пожалуйста, вот прошло 2 недели после родов, через сколько уже можно заниматься секасом? врач сказала, что типо через 2 месяца!!!ну это дооолго… Через сколько вы начали интим жизнь?
У меня пошла 38 неделя и сегодня начала отходить пробка! Помню, что со вторым сыном когда пробка отошла через два дня отошли и воды… и я пошла рожать....Вот думаю теперь наверное скоро я начну рожать ... Девочки а у вас как было??
Девочки всем приветик.я не знаю, что думать, то ли сидеть на попе ровно, то ли скорую вызывать?.. вообщем сегодня часа два как уже нет, нет и резко боль внизу, несколько секунд и отпускает, особенно это происходит когда хожу…
Приветик всем.В среду были на УЗИ… и вот как то теперь после него немного расстроена(((К Г только во вторник, узистка сказала, что все нормально, но вот это обвитие меня прям огорчило… еще то, что мы опережает срок... А вы как думаете, зря переживаю … Читать далее
Доброго вечера всемДевочки интересует ваше мнение или отзывы об 11 роддоме.Кто рожал там расскажите как вам? И еще, стоит заранее приезжать к ним и договариваться? А то я что с одним, что со вторым приезжала заранее и лежала до родов...Заранее спасибо … Читать далее
Всем приветик.Захожу сюда редко, но читаю всех вас)Просто шла у нас активная подготовка к саду и школе, а так же к родам… К саду младшего собрали, идем 25 августа на адаптацию, посмотрим как он себя поведет)))Старшего тоже дособрали во 2 класс.Эх, еще … Читать далее
Девулички приветик.Подскажите пожалуйста, вот мы сегодня уезжаем в Абакан на поезде в гости, а вот свидетельство о рождении детей нужно оригинал или можно обойтись копией?