Не пойму почему. Ему год и 2, до 10 месяцев волосы были прям как пушок, светлекнькие и маленькие. Сзади чуть длиннее, ну где то см 1,5. Папа наш испереживался и решил побрить машинкой. Но, конечно же, толку никакого)). Волосы выросли конечно, но опять … Читать далее
Сыну год и 2. Елку ставить на нг или не стоит? искуственную на пол. Как у вас было, расскажите ❄❄❄
развлечения для ребенка 1,2 в Москве
14 ноября 2015 00:01
Подскажите, в таком возрасте можно куда-то сходить в Москве ч ребенком? Ну, например, с 26 декабря будет идти «свинка пепа » представление… Выдержит? А новогодние елки бывают для самых маленьких? В контактном зоопарке были только. Напишите, пожалуйста, … Читать далее
Покупала с месяц назад комплект рей ма, так вот как ни пойдем гулять, постоянно холодный ❄ носик и красноватый. Бывает иногда что и ручки прохладные. Это говорит о том, что он мерзнет? Вроде 16о гр. Утеплителя и написано, что до -15 ( ну понятно что … Читать далее
Не хочу обидеть конечно тех, кто это делает, но я совсем не понимаю, где эта ерунда находится и как можно выдувать чуп? Как в горле может что то застревать типа семечки? Мы были у родственников мужа в гостях и вот там выдувают чуп детям. Причем по любому … Читать далее
вопрос про писюн
29 октября 2015 17:59
Хотела спросить — есть еще у кого-то, кроме моего сыночка, у кого писюн «не открывается». Моему 1,1. мнений много, спорить ни с кем не буду. Просто вопрос — у кого, кроме нас такое?
Хочу заказать комбез на бб, в закупках, но боюсь что подделка может быть
29 октября 2015 15:34
Как проверить? Такое возможно вообще? Я просто первый раз… Там комплект стоит 6200, а курточка вроде такая как в комплекте но отдельно 5500… Вот я и сижу, смотрю)
комбинезоны керри, рейма
29 октября 2015 14:53
Девочки, кто покупал в интернет магазине, в вк, киньте ссылку, пожалуйста. А то цены что то везде ок 10000. Ищу хоть чуть дешевле…