Девочки, пока только сопли жидкие к сыночка, посоветуйте самое, на ваш взгляд эффективное средство, а то в гостях мы, домой ехать надо скоро на машине. Аквалор есть, деринат, протаргол?
Галерея
Смотреть все фотографии
Какие крема вам больше нравятся
14 октября 2015 16:52
Ну, например, такие фирмы как — виши, кларинс, либидерм, клиник. от каких виден эффект вам? или может другие, в этом декрете и названия все забыла).
сайт киаби, как вам
9 октября 2015 18:30
Девочки, кто заказывал там, напишите вам понравились вещи по качеству, зашла на этот сайт, вещички понравились внешне вроде и цены нормальные
#ракдурак, вопрос у меня про эту болезнь
8 октября 2015 21:30
У вас есть знакомые, кто смог победить рак? И чем, может быть народной медициной? Просто задумалась над тем, что (мое личное мнение) миру как бы нужна эта болезнь, ведь столько денег уходит на лечение химией, а может быть вообще, чтоб людей больше не … Читать далее
Про еду из бутылочки
2 октября 2015 15:50
Начну с того, что мой ребенок относительно плохо кушает, может в силу того, что до сих пор на груди, не знаю… Но как то в один из таких дней, размазывая еду по столу и крича при этом, мой муж, смотря на всё это говорит — а почему ты не кормишь его, как … Читать далее
инфанрикс после пентаксима можно?
25 сентября 2015 03:25
А еще, девочки, подскажите, сколько у вас стоит вакцина эта в городе
покупай сани летом...))
17 сентября 2015 11:43
Девочки, кто покупал санки, расскажите, пожалуйста, они нужны? Или 2 раза за зиму использовали? На что обратить внимание при покупке? Колеса чтоб были, да? у сына др скоро, вот родственники и спрашивают что подарить
герпес, лекарство не ребенку
12 сентября 2015 21:13
У мамы моей на плече появился, никогда в жизни не было, болит жутко говорит. Вдруг у кого было такое, может знаете «чудодейственное» средство… Мажет ацикловиром, корвалолом и пьет ацикловир в таблетках
У вас много знакомых с малышами?
12 сентября 2015 15:38
Ну примерно такого же возраста как ваш? У нас всего одни знакомые такие, ну к которым можно в гости сходить и самим пообщаться семьями, и чтоб детки поигрались. и всё (((. Пока мы у бабушки, тут столько детворы, ему весело, он общается, а домой поедем, … Читать далее
третья акдс
11 сентября 2015 12:36
Подскажите мне, девочки — ничего страшного если срок между второй и третьей акдс составит ок 5 месяцев? Хотели пентаксим ставить, а его нет в городе, в котором мы сейчас… один врач говорил строго 2 месяца должно быт, а если нет все заново придется ст … Читать далее